カテゴリー

    • 楽天ペイ

    トップ > 薬局が選ぶOrganic(ひまし油/オイル/食品/スキンケア/サプリ) ■クシロ薬局 > マッサージオイル > クシロ薬局 MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局
    [美容・健康] > クシロ薬局 MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局
    [健康な食品・foods] > ブラッククミンシード > クシロ薬局 MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局

    クシロ薬局 MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局

     クシロ薬局 オリジナル マッサージオイル
    中鎖脂肪酸を利用して Nerves マッサージオイル
    MCTナーブ マッサージオイル100ml ■クシロ薬局
     薬局が選ぶオーガニック
    マッサージオイル

    Nerves マッサージオイル

    中鎖脂肪酸を利用して Nerves マッサージオイル

    べとつかず、よく伸びてすぐに肌に吸収し気持ちが良いオイル 











    ■中鎖脂肪酸を利用して Nerves マッサージ

     「中鎖脂肪酸」とオーガニックバージン「ココナッツオイル」
    ほか冷間圧搾のオーガニックバージンオイルをベースに
    「ブラッククミンオイル」を中心にその他の精油をバランスよく配合


      自然の植物オイルをベースに
    精油とMCT(中鎖脂肪酸)をバランス良く配合


    ■ MCT(Medium Chain Triglyceride;カプリル酸、カプリン酸)
    ■ ココナッツバージンオイル(ヤシ油)
    ■ ニゲラサチバ種子油(ニオイクロタネソウ種子油/ブラッククミンオイル)
    ■ アーモンド油
    ■ オリーブ油
    ■ ピーナッツ油 (関節に効果)
    ■ ヒマシ油 (成分を奥まで届ける働き)
    ■ オリーブ葉エキス (炎症をとり細かく成分を届ける働き)
    ■ セイヨウネズ果実油
    ■ ユーカリ葉油
    ■ アンソクコウエキス
    ■ クスノキ樹脂油
    ■ こしょう果実油
    ■ グレープフルーツ果皮エキス


     動きに課題のある方に使ってほしいマッサージオイルです
    深いマッサージを体感してください

    耳の後ろから下へ 首筋にそっても

    最新の理論に裏打ちされた新しいマッサージオイル
    「MCTナーブ マッサージオイル」
     「糖質の代謝」と「油(ケトン体)を利用した「栄養代謝」に着目して作られています
     最新科学の栄養代謝解析の成果や、炎症、抗ウイルス効果、さらに、
    最新の遺伝子工学の追跡なども応用してベースオイルをつくりました
     中に入れる精油は、理論的な解析と効果調査に基づき、効果だけではなく、
    香りが良くべとつきのない使いやすさと、皮膚からの吸収性、さらに、
    マッサージする指の滑りも含めて選んでいます


     
    ブラッククミンシード
    (ニオイクロタネソウ/ニゲラサチバ種子)
    関連商品
    ブラッククミンシード ブラッククミン
    グラウンドシード
    ブラッククミンオイル イミューンシステムアップ
    セット

    オイルマッサージ

    難しく考えなくても、オイルをつけて軽くこするだけ

    ≪入浴後に≫
    ◇お風呂に入り身体を温めてからオイルをすり込む
    マッサージオイルは洗い流さず、肌にそのまま馴染ませます
     時間がたつと、オイルが皮膚に吸収されて不思議にさらさらになっています


    オイルマッサージを始めませんか
    こちらから


    自分だけでなく親しい方にも

    マッサージオイルを通して ご自身の、そして親しい方の 身体をいたわってください。
    親しい人にしてもらうマッサージは、良くなる、良くしてあげたい思いが
    身体をよびさまし潜在エネルギーをかきたてて強めてくれます。
     心のこもった指先や手からオイルを通して皮膚にいきわたり
    血行を良くし、毛穴を緩めて老廃物の排泄を促します。

     

    中鎖脂肪酸を利用して Nerves マッサージ MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局
    クシロ薬局 MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局
    クシロ薬局 MCTナーブ マッサージオイル 100ml ■クシロ薬局
    拡大画像
    商品コード : K02-S-B-1620
    製造元 : クシロ薬局
    価格 : 3,500円(税込)
    ポイント : 140
    数量
     

    日本

    かごに入れる
    すぐに購入
    • お気に入りリスト
    • 友達にすすめる
    • 商品についての問い合わせ

    FAX注文書

    商品名 MCTナーブ マッサージオイル 100ml
    内容量 100ml
    成分 カプリル酸、カプリン酸、ヤシ油、アーモンド油、オリーブ果実油、ヒマシ油、ピーナッツ油、ニゲラサチバ種子油、オリーブ葉エキス、セイヨウネズ果実油、ユーカリ葉油、アンソクコウエキス、クスノキ樹脂油、こしょう果実油、グレープフルーツ果皮エキス
    保存方法 直射日光をさけ、冷暗所に保管してください。
    製造元 株式会社美容薬理研究所
    発売元 クシロ薬局

    使用法
    ・ご使用前によく振って下さい
    ・皮膚にマッサージしてください
    ・入浴後、就寝前にご使用いただくと最適です


     
    ▼ご注意
    ・外用のみにお使いください
    ・けが、炎症の箇所には塗らないでください
    ・皮膚に異常がある場合はご使用を中止してください

    ■MCTナーブ マッサージオイル
    中鎖脂肪酸、ココナッツバージンオイル、ブラックシードオイルほかが、動きにくい感覚や固い箇所をほぐして血行を促し動きをサポート

    オイル・マッサージは血行を良くします
    身体の歪みをとり、筋肉の緊張をやわらげて、栄養とネルギーを供給すると言われます
    ケイシーはピーナッツオイルやピーナッツオイルとオリーブオイルを半々に混ぜたものを多く用いています
    ピーナッツ油は身体にエネルギーを供給し、オリープ油は筋肉と粘膜の働きを刺激するそうです
    オイルは、化学抽出したものよりも、時間をかけ圧力をかけて取り出したものが好ましいようです

    オイルマッサージを始めませんか
    ■包装
    ★ご自宅用は簡易包装でお届けしています。
    プレゼントの場合はギフト用(100円追加)をご選択ください。
    メッセージカード等をご希望される時は備考欄に文章を御書き添えください。
    受注メールでラッピング代を追加して金額を訂正してご連絡いたします。
     


    MCT;中鎖脂肪酸(カプリル酸、カプリン酸)
    中鎖脂肪酸の中で、炭素数8の「カプリル酸」と、炭素数10の「カプリン酸」のみを集めて使用しています
    一般食用油に含まれる長鎖脂肪酸は、カラダに吸収された後、リンパ管、静脈を通って脂肪組織・筋肉・肝臓に運ばれ、分解されまた体内に貯蔵されて必要に応じてエネルギーとなりますが、中鎖脂肪酸は、肝臓へ通じる門脈を経て、直接肝臓に運ばれ、効率よく分解されてエネルギーになります
    直接肝臓に運ばれて効率的に燃焼するのでコレステロール値が上がりにくい食品(食用油)として注目されています


     
    ココナッツバージンオイル
    自然製法による冷温圧搾オーガニックのココナッツバージンオイルには、肝臓ですぐに分解されてケトン体をつくる中鎖脂肪酸が多く含まれます
    アメリカでは、ココナッツオイルの「中鎖脂肪酸」によって、「ケトン体」経由で脳の活動を呼び戻すことが多数報告されています
    また、ココナッツバージンオイルは、酸化しにくくビタミンEが豊富で、含まれる中鎖脂肪酸が体内で効率的に燃焼するのでコレステロール値が上がりにくい食品(食用油)として注目されています


     
    ニゲラサチバ種子油
    ブラッククミン(ニオイクロタネソウ)またブラックキャラウエイシードなどとして知られて、 アジア・中東・アフリカなどでは健康維持のために何世紀も人々に使われてきました
    マッサージオイルにも良く使用されています
    これまでに、炎症をとりアポトーシスを促進等の効果を裏付ける100以上もの研究成果が報告されています


     


    ≪オリーブオイル≫
    オリーブオイルは、古くから地中海地方では美容にも用いられてきました
    太陽光の影響が強く乾燥した気候なことから、スキンケアの有効な手段として、古代ローマ時代からオリーブオイルが利用されています
    オイルと言えば、油やけが気になりますが、そもそも油やけは、精製度の低い鉱物油や酸化した植物油などの使用によって起こります
    品質のよくないオイルを塗ったまま紫外線に当たると、それが肌に刺激を与えてメラニンの増加を促して、油やけを起こす原因になります
    一方、オリーブオイルは、酸化しにくいオレイン酸を主成分とし、脂質の酸化を防ぐビタミンEも豊富に含んでいるため、
    品質の安定性が非常に高く、このような心配がありません
    オリーブオイルは紫外線をよく吸収して肌に直接当たる紫外線の量を大幅に減らすことができます
    含まれる抗酸化成分のビタミンEやポリフェノールの働きで、紫外線による活性酸素の発生を抑えて、シミやシワなどの肌の老化を防ぐ効果が期待されます
    オリーブオイルは、人間の皮脂に近い組成を持っているため肌に良くなじみ、角質のうるおいを保ちます
    オリーブオイルを塗ることで肌の乾燥や荒れが改善され、しっとりつややかな肌を保つことができるわけです

     


    ページトップへ